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.: Pasticceria Busuoli - Cioccolateria :.

CIOCCOLATERIA

"Il cioccolato è uno dei grandi piaceri della vita, e quello di Busuoli è puro, ad elevatissima percentuale di cacao, non addizionato con grassi vegetali.

Solo fave di cacao e zucchero, per un prodotto finale di qualità artigianale inconfondibile, firmato Valrhona. Iscritti alla Camera di Commercio come produttori di cioccolato artistico, i pasticceri Busuoli sperimentano ogni giorno nuove forme e combinazioni per rendere questa materia golosa e meravigliosa ancora più eccezionale, da vedere e da gustare."

FESTIVITÀ

Produciamo cioccolato sopraffino anche in creazioni artistiche


ideali sia per essere consumate come dolci sia come oggetto regalo per Natale, Pasqua e per ogni occasione speciale. Realizziamo soggetti e confezioni personalizzate.

San Valentino

SAN VALENTINO

DOLCE BAVAGLINO

Scatola di cioccolato San Valentino

SCATOLA DI CIOCCOLATO SAN VALENTINO

Molti lo amano, alcuni lo temono, a nessuno è indifferente: il cioccolato da sempre scatena grandi passioni.

IL CIOCCOLATO è uno dei grandi piaceri della vita, e tanto basta agli appassionati (che quando lo sono, sono dei veri e propri cultori) a scagionarlo da qualsiasi accusa di ordine “dietologico”.
Calorie? Irritazioni, appesantimento epatico, liberazione d'istamina? Tutte storie. Il cioccolato ha, piuttosto, mille pregi* e mille possibilità di impiego
IL CIOCCOLATO ECCITA:
ha le doti del caffé, che rinvigorisce la mente e i muscoli; è la cocaina degli intelligenti, l'anfetamina di chi ama appassionatamente l'esistenza.
IL CIOCCOLATO NON FA INGRASSARE:
essendo un alimento naturale, costituito da fave di cacao e zucchero, contiene in realtà sostanza nervine che lo rendono un diuretico naturale.
IL CIOCCOLATO TRANQUILLIZZA:
diversamente dal caffé, tonifica mente e spirito ma distende anche i nervi e facilita il sonno, come e con più gusto della camomilla.
IL CIOCCOLATO ABBASSA IL TASSO DI COLESTEROLO:
con solo il 28% di grassi saturi e il 69% di acido oleico (straordinario protettore vascolare) diminuisce il colesterolo totale nel sangue e quello LDL, mentre aumenta quello HDL.
IL CIOCCOLATO È A PROVA DI DIABETICO:
un Cru originale contiene circa 3,9 grammi di glucidi, di cui 0,9 grammi sono fibra grezza.
IL CIOCCOLATO CALMA LA TOSSE:
più potente della codeina, grazie alla teobromina, una sostanza calmante contenuta nel cacao e scoperta da un gruppo di ricercatori britannici.
IL CIOCCOLATO NON FAVORISCE L'ACNE:
mangiarne anche grandi quantità non influisce sull'evoluzione dell'acne né sulla composizione del sebo.
IL CIOCCOLATO È ANTICARIE:
la polvere di cacao possiede un potere anticariogeno, quando associata ad una sostanza cariogena come lo zucchero.

*proprietà che si riferiscono al solo cioccolato fondente con elevata percentuale di cacao.

ALBERI DI NATALE DI CIOCCOLATO

PRESEPE ETNICO DI CIOCCOLATO

PACCO REGALO DI CIOCCOLATO

UOVA DECORATE PASQUA 2016

UOVA CONFEZIONATE PASQUA 2016

UOVA DI PASQUA DECORATE 2016

UOVA DI PASQUA DECORATE 2016

UOVO DI PASQUA DECORATO 2016

UOVA DECORATE

UOVA DECORATE

PERSONAGGI UOVO

UOVO AEREO

PRALINE

Busuoli offre una selezione ampia e variegata di praline e cioccolatini preparati in loco artigianalmente, con altissima percentuale di cacao.

Venite a degustare con gli occhi, con l'olfatto e con il gusto le nostre creazioni, per giudicarne voi stessi la qualitá attraverso un'esperienza unica di piacere.

PRALINE CON LAMPONI

PRALINE CON CAFFÉ

PRALINE

PRALINE CON ARANCIO

Praline miste

PRALINE MISTE

Praline al cioccolato bianco

PRALINE AL CIOCCOLATO BIANCO

Praline miste

PRALINE MISTE

Degusta il cioccolato: un'indimenticabile esperienza di gusto

SOLLETICA I TUOI SENSI con una vera degustazione del cioccolato, che impegnerà piacevolmente tutti i tuoi sensi.
OSSERVA per prima cosa il colore, più o meno intenso a seconda della varietà del cacao. Passa poi alla ROTTURA, che deve essere netta, con SUONO acuto. ANNUSA l'odore, che deve essere intenso. Infine, ASSAGGIA: mettine in bocca un pezzo e masticalo bene per definire il saporepoi respira e deglutisci per apprezzarne l'aroma.

Ora, sii tu stesso a giudicare il cioccolato.